当前位置:八闽体育> 竞技体育> 竞技动态> 正文
全国击剑冠军赛(龙岩站)今起进入第二阶段比赛
2018-06-08 10:01:52 来源:闽西日报 责任编辑:王超

全国击剑冠军赛第三站(龙岩)第一阶段的比赛中,福建队陈伟全夺得成年组男子花剑个人冠军。图为陈伟全在比赛中。记者 王尚华 通讯员 黄晓英摄

闽西新闻网讯(记者 王尚华 通讯员张圆)昨日,记者从赛事承办单位龙岩市体育局获悉,目前2017-2018赛季全国击剑冠军赛第三站(龙岩)赛程已过半,今天(6月8日)第二阶段的比赛正式开战。

在已经完成的第一阶段赛程中,参赛各队运动员展示了良好的竞技状态和精神面貌。其中,福建队陈伟全夺得成年组男子花剑个人冠军,广东队张诚昊夺得成年组男子佩剑个人冠军,江苏队孙寿辰夺得成年组女子花剑个人冠军,广东一队夺得成年组男子花剑团体冠军,广东一队夺得成年组男子佩剑团体冠军,陕西队夺得成年组女子花剑团体冠军,山西队许杰夺得青年组男子花剑个人冠军,江苏队林霄夺得青年组男子佩剑个人冠军,安徽队卢玫夺得青年组花剑个人冠军。

第二阶段的比赛于6月8日-11日进行,每天上午9点开始,不间断进行比赛,每天下午都有决赛。根据赛程安排,第二阶段比赛共决出9个项目的冠军。8日将决出成年组男子重剑冠军和成年组女子佩剑冠军,9日将决出成年组女子重剑冠军和成年组男子重剑团体冠军,10日将决出成年组女子重剑团体冠军和成年组女子佩剑团体冠军,11日将决出青年组男子重剑冠军、青年组女子重剑冠军和青年组女子佩剑冠军。

赛事激战正酣,市民可前往市体育公园综合馆免费观赛。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号