当前位置:八闽体育> 群众体育> 资讯> 正文
【组图】福州举办“健步生态公园 乐享民生之福”徒步活动
2018-06-11 09:05:43 崔楠 蒋巧玲 来源:新华网 责任编辑:王超

  晋安区主会场徒步大队。新华网发(福州日报社新媒体供图)

新华网福州6月10日电(崔楠 蒋巧玲)“健步生态公园乐享民生之福”。9日上午,由福州市人民政府主办的“2018年福州生态公园徒步大会”启动仪式,在晋安区牛岗山海绵公园和鹤林生态公园举行。活动主会场设在晋安区,全市其他11个县(市)区分别在各自生态公园举行分会场活动,共吸引了10多万名市民参与其中。

为增加互动性,活动主会场开展了“爱心轨迹”和“万人随手拍”两项新媒体互动活动。市民通过现场扫码参加相应活动,为美丽榕城打call。据了解,近年来福州市委、市政府致力于提升群众的获得感和幸福感,大力推进生态文明和全民健身公共服务体系建设,打造了一批生态公共休闲空间,建设了一批全民健身设施,让广大人民群众更好地共享改革发展的成果。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号