当前位置:八闽体育> 体育热点> 普通新闻> 正文
2018年福建省健身气功教练员培训班开班
2018-07-18 08:51:32 来源:东南网 责任编辑:王超

东南网7月18日讯 7月17日上午,2018年福建省健身气功教练员培训班在永泰开班。

来自全省各地的近百名健身气功骨干参加培训。此次培训为期5天,解读2017年最新修订版的《健身气功竟赛规则》;对健身气功易筋经、五禽戏作精讲;新功法导引养生功十二法、大舞教学及气舞编排教学,最后还将对学员进行理论和功法技能考核。

省体育局群体处副处长、省健身气功协会范永胜会长主持开班仪式,他希望参加培训班的学员们要提高对健身气功项目的认识,提高对教练员定位的认识,珍惜这次难得的学习培训机会,努力把自已提升为真正的健身气功爱好者,成为既会练又会教的健身气功骨干,成为健身气功真正的专家!同时把学到的功法技能传播出去,让身边更多的人加入到健身气功行列中来,让更多的人感受到健身气功的健身效果。

本次培训班由国家级健身气功社会体育指导员、省健身气功协会王少文副会长承担教学任务。

 

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号