当前位置:八闽体育> 体育热点> 图片新闻> 正文
首届“育兴杯”跆拳道联赛在福州举行
2018-07-31 09:04:09 林先昌 来源:东南网 责任编辑:王超

  比赛共吸引了268名选手参加,图为比赛现场。采访对象供图

东南网7月30日讯(记者 林先昌 实习生陈健)近日,由福州市跆拳道协会主办,福建哈酷体育文化有限公司等承办的2018首届“育兴杯” 哈酷跆拳道联赛在福州举行。

主办方介绍,本次比赛共吸引了268名选手参加,比赛项目数高达758个,分别进行了品势(个人、混双、团体)、竞技、跆拳舞(团体)等多个项目的角逐。大赛旨在通过运动会的形式,提高全民参与运动的积极性,全面提高身体素质的意识,推广跆拳道精神。

经过激烈的比拼,本次大赛共选出金牌王中王男子组、女子组各一名,个人王中王8名。其中,对于本次6支获得团队奖的队伍将赋予 “弘扬武德、德艺兼备、出类拔萃、育才兴国、勇冠群雄、勇于争锋、武艺精湛”的荣誉称号。

 

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号