当前位置:八闽体育> 群众体育> 资讯> 正文
厦门同安首届东山民俗文化志愿者协会悦跑活动欢乐开跑
2018-08-06 09:33:15 刘玮 来源:东南网 责任编辑:王超

  志愿者们在比赛中欢乐开跑

  在比赛中获奖的志愿者们欢乐合影

东南网8月3日厦门讯(本网记者刘玮)有人说,志愿服务是种精神,需要薪火相传;有人说,志愿服务是种态度,需要认真端正;厦门同安区首届东山民俗文化志愿者协会悦跑活动欢乐开跑东山民俗文化志愿者协会的志愿者说,志愿服务是一种行动力,只有践行才有意义。

为展现当代志愿者的风采、团结拼搏精神以及集体荣誉感,厦门同安区首届东山民俗文化志愿者协会悦跑“迎面接力赛”于8月1日在厦门举行了一次100米别开生面的“迎面接力赛”,百余名志愿者参与了这场活动。通过本次活动来增进志愿者的联系和交流,激发大家的运动热情,让志愿者的业余生活更加丰富多彩。

据了解,本次迎面接力赛共有20支参赛队伍,不分老少每队五名女生。赛前志愿者们做好了充足的准备工作,进行分组抽签、准备比赛器材,每一项工作都井井有条地展开。赛场上队员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则。随着裁判员一声哨响比赛正式开始,场外啦啦队员的声音更是热烈非凡,“加油”“你最棒”的呐喊声此起彼伏。此次活动加深了志愿队员之间的交流与了解,在配合中增长了知识,锻炼了身体,进一步感受了集体的合作意识的重要性,增强了团队的凝聚力和荣誉感。

 

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号