当前位置:八闽体育> 群众体育> 资讯> 正文
“东方神鹿”王军霞领跑 城市乐跑赛金秋相约
2018-08-08 10:03:26 来源:厦门网 责任编辑:王超

厦门网讯 据海西晨报报道城市乐跑赛自开办以来,始终遵循“创造健康丰富人生”的价值观,鼓励全民参与“阳光的、流汗的、团队的”活动,以增强全民体质,促进团队间、各企事业单位间的聚合力。赛事要求企事业单位以团队形式报名参赛,总人数约4000人,赛程预计约5公里。作为城市乐跑赛的必备环节,主办方独具匠心打造的运动嘉年华也将为参赛者带来丰富的现场体验。

今年,主办方精心将极具代表性的闽南文化浓缩至赛事互动和五缘湾赛道的沿线风光中。为了提升和丰富活动的参与体验,厦门城市乐跑赛活动现场将“乐跑精神”与“闽南文化代表元素”进行多元碰撞,宣扬传统文化,再现非遗风采,充分满足参与者多样化、多维度的体验与互动,和参与者一同回顾厦门的城市记忆。

届时,现场将通过极具创意的视觉元素呈现,闽南风情的惠女舞蹈与拍胸舞,厦门珠绣、漆线雕、古埙、剪纸、捏面人等非遗文化的体验展点,以及吉祥物的乐豆形象展示、彩绘等互动体验区等,为赛事带来趣味性和体验感,让乐跑者在放飞身心的同时感受浓厚的城市文化底蕴,在快乐奔跑中传递城市的人文精神。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号