当前位置:八闽体育> 群众体育> 健身指导> 正文
太极拳“打”出健康生活
2018-08-09 11:08:36 李嘉琳何良源 来源:闽南日报 责任编辑:王超

漳州新闻网讯(李嘉琳何良源)“太极拳对身体、精神方面的调节都有好处,习练太极拳也可以缓解一天下来的工作压力。”8月7日傍晚,平和县金华小学操场上,几十名太极拳爱好者着装统一、整齐列队,伴随着古朴悠扬的配乐,他们挥拳踢腿,体态轻盈,动作刚柔相济、收放自如,在张弛之间享受着太极运动的乐趣。

据悉,近年来,平和县在干部群众中积极倡导健康的生活方式,通过积极倡导习练太极拳等体育活动,让“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的理念深入人心,一股“太极风”正在当地悄然兴起。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号