当前位置:八闽体育> 体育热点> 图片新闻> 正文
别开生面体育“寻宝”活动福州举行 两岸青年互动交流增感情
2018-08-12 16:26:33 来源:八闽体育 责任编辑:卓志沐

10日晚上,一场别开生面的寻宝活动——第六届海峡青年节·荧光宝盒活动在海峡青年交流营地举行。整个营地瞬间成为了荧光的海洋、欢乐的户外场所。

据了解,本次活动由福州市体育局主办,福州市定向运动协会承办,是第六届海青节组委会特别为参加海青节的青年朋友打造的营地户外活动。该活动特别针对营地所有青年朋友开放,每场活动参与人数约300人。

据活动承办方负责人介绍,本次活动以定向越野+荧光夜跑+互动闯关形式开展,体现了活动的科技感、时尚感和互动性;同时还在会场设置了运动主题的互动体验项目,有投篮机、动感单车、划船器、足球飞镖、高尔夫球、投壶等,让入住营地的海峡两岸青年充分利用晚上空余时间走进户外,更好的互动、交流。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号