当前位置:八闽体育> 群众体育> 资讯> 正文
围棋大师做客全民围棋公益活动 与福州小棋手现场对弈
2018-09-10 09:06:06 林峰峰 来源:东南网 责任编辑:王超

  福州市围棋协会会长周林与小棋手亲密互动东南网记者林峰峰 摄

  石泽铭、郑淮东两位小棋手在活动现场对弈东南网记者林峰峰 摄

东南网9月8日讯(本网记者林峰峰)围棋大师现场博弈、讲解棋局、指导互动……今日上午,由福州市围棋协会主办的全民围棋公益推广活动在福州乌山公园广场(市围棋协会前)举行,吸引了众多围棋爱好者前来参与。

活动现场,福州市少年围棋队石泽铭业余5段与福州市钱塘小学郑淮东业余4段的一场对弈成为了全场焦点。双方棋逢对手,凝神静气,经过棋盘上几轮激烈“厮杀”,最终战和。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号