当前位置:八闽体育> 体育热点> 图片新闻> 正文
厦门体博会暨电竞展与20家合作伙伴战略签约
2018-09-11 10:01:11 刘玮 来源:东南网 责任编辑:王超

  签约仪式现场

东南网9月10日厦门讯(本网记者刘玮)9日上午,第二届中国厦门体育产业博览会暨中国厦门移动电子竞技产业博览会(以下简称“体博会”“电竞展”)战略合作伙伴签约仪式在厦门国际会展中心举行。

签约仪式现场,组委会与世界休闲体育协会、晋江贸促会、西班牙国际足球培训学院等二十家合作伙伴举行了战略合作签约仪式。

据悉,第二届中国厦门体博会暨电竞展将于11月16日至18日在厦门国际会议展览中心举行,展会将继续深化“产业融合、创新发展”主题,重点突出体育服务业包括电竞产业,促进体育本产业与其他相关产业的融合与发展。

第二届体博会展览规模将从上届的2万平方米提升到3万平米,展会将设海外馆及产业基地馆。届时,德国ISPO、美国邮人体育、世界休閒体育协会、联合国海陆丝路体育专委会、金砖国家、一带一路、马来西亚厦门总商会、台湾体育及电竞相关协会,以及厦门、晋江、重庆、深圳、山东、浙江等都将组团参展。值得一提的是,在原有呈现内容基础上,展会将引入2018首届厦门思明国际体育时尚季精品展、世界休闲体育展、儿童体育展等,全方位展示体育产业特别是体育服务业的魅力。

不仅如此,本届展会还将配套举办包括世界休闲体育科学与产业厦门高峰论坛,以及国际健体大赛、中华脚斗士表演赛等专业赛事。另外,因电竞首次成为亚运会竞赛项目,加之中国队还取得两金一银的辉煌成绩,此次与体博会同期举办的移动电竞大赛将吸引更多电竞体验者、粉丝团及群众的关注。

 

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号