当前位置:八闽体育> 体育产业> 健身场馆> 正文
记者探馆省运会场馆 “船型”主场馆简约灵气动人
2018-09-17 09:47:24 陈翊群 来源:东南网 责任编辑:王超

新建的蕉城区体育馆外景。

在翻建后焕然一新的宁德市体育中心田径场,宁德市体育局局长林江接受媒体采访团采访。

体育中心整体改造提升 满足赛事需求也为市民

“作为本届省运会的主场地,包括新体育馆建设,宁德市体育中心整体改造提升工程等,宁德市委市政府前后共投入约4亿元,旨在满足、服务本届省运会赛事需求。”宁德市体育局局长林江接受媒体采访时表示,这其中,体育中心整体改造提升项目总投资约为1.29亿元,项目主要由三个工程组成:三旧馆翻新工程,田径馆工程,室外总体工程。

“三旧馆翻新工程,包括对射击馆、游泳馆、田径场的改造翻新,”林江进一步补充解释,宁德体育中心综合体育馆定位为国家综合比赛场馆(乙级),是多功能型体育馆,届时省运会结束,该馆日常将作为体育训练场地,也可作为庆典、展览、大型会议、演出的活动场所,为市民开放。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号