当前位置:八闽体育> 体育产业> 健身场馆> 正文
宁德市体育中心:省运主场馆成地标建筑
2018-09-19 09:26:39 来源:宁德网 责任编辑:王超

6

射击电子靶

“嘭嘭嘭......”运动员们正手握枪,目光瞄准前方进行射击训练,射击馆是承接省运会射击项目比赛的场地,翻新后的射击馆采用了射击电子靶,墙面所采用的是具有很好吸音效果的木丝吸音板,里面隔有吸音棉,起到双重吸音效果,使得在观看射击比赛能够减少噪音,给观众带来良好舒适的观赛体验,相关负责任人告诉记者。

“待省运会结束后,体育中心体育馆将会全方位对市民开放,如田径场、训练馆等都是免费开放,场地离市中心很近,作为全民健身的角度上来说,今后也为宁德市民们保留了珍贵的运动场地。”宁德市体育局局长林江接受媒体采访说到。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号