第八届宁德世界地质公园文化旅游节屏南开幕
2018-09-29 12:41:22 邱丽娟 叶伏国 来源:东南网 责任编辑:王超

会旗交接

开幕式现场。

东南网宁德9月20日讯(本网记者 邱丽娟叶伏国)平讲戏、油画展、武术表演、文艺表演......9月20日,众多民俗文化和特色美食汇聚屏南,吸引了数千名游客及群众围观,热闹非凡。

当天,由福建省旅发委、宁德市人民政府主办的第八届宁德世界地质公园文化旅游节暨第十五届白水洋鸳鸯溪文化旅游节在屏南开幕,活动现场汇聚了宁德各地民俗、文化产品、旅游商品、特色美食等,数千名海内外人士及游客齐聚屏南,一同领略世界地质公园的灵山秀水、地质奇观、民俗风情。

本届文化旅游节以“清新福建、绿色宁德、水韵屏南”为主题,重点突出招商引资与旅游产品推介,展示宁德珍奇秀丽的独特地质景观与人文景观,增强当地居民的认同感,进一步丰富宁德世界地质公园品牌形象,助推经济社会高质量发展。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号