当前位置:八闽体育> 竞技体育> 队伍建设> 正文
厦门市足球协会换届 徐模当选新一届主席
2018-09-30 10:05:49 蔡伊琳 来源:厦门网 责任编辑:王超

厦门足协换届徐模当选主席

海西晨报讯(记者 蔡伊琳)9月27日,厦门市足球协会在厦门二中召开第四届会员代表大会,大会通过了新修改的《厦门市足球协会章程》。大会经过选举,厦门市委原常委、秘书长徐模当选新一届厦门足协主席。陈国强、陈金火及海天集团、央体体育、市教育局、厦门烟草和厦门移动等单位的代表当选为副主席,郑水钟任秘书长。大会还选举产生了第四届理事会和监事会。市体育局局长傅一民、市民政局副局长李丽红参加了大会。

新一届足协主席徐模同志在会上表示,新一届理事会要坚决贯彻执行国家关于足球改革的各项要求,有计划有步骤地推进厦门足球改革。

据悉,新一届足协将建立超级联赛、甲级联赛、室内超级联赛、区际联赛等组成的竞赛体系,开展从业人员培训,培养专业人才,广泛开展群众足球活动,满足群众喜爱足球的需求,调动全社会参与足球事业;积极创造条件,组建专业队参加青运会、全运会,为厦门争取更多的荣誉,增强厦门的影响力。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号