当前位置:八闽体育> 青少体育> 后备人才> 正文
省运体操比赛宁德获1金2银6铜 小将谢宇聪豪取6枚奖牌
2018-10-18 11:06:37 郑力炜 来源:宁德网 责任编辑:王超

2

宁德网消息(本网记者 郑力炜 文/图)10月16日福建省第十六届运动会体操比赛在宁德市体育中心落下帷幕,宁德市代表队选手发挥出色,斩获1金2银6铜。

3

自由体操、鞍马、吊环、跳马、平衡木、双杠、单杠……在为期5天的比赛中运动员们连番上阵,一展体操风采,他们以眼花缭乱的技艺折服了无数现场观众。本次比赛最终共决出40个项目的全部奖牌,宁德队选手发挥出色,收获1金2银6铜9枚奖牌。其中宁德队小将谢宇聪的表现尤为精彩,他以一人之力接连夺取男子甲组鞍马金牌、男子甲组自由操银牌、男子甲组单杠银牌、男子甲组吊环铜牌、男子甲组跳马铜牌等6枚奖牌,为宁德队在本届省运会的征程中画下了浓墨重彩的一笔。

赛后,谢宇聪告诉记者“本届省运会我一共拿了6枚奖牌,今天是超水平发挥,要感谢教练和支持我的家人和同学们。”

5

图片1

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号