当前位置:八闽体育> 群众体育> 健身项目> 正文
华侨大学运动会厦门校区开赛 展示青春活力
2018-11-12 15:35:36 邓宁 来源:厦门网 责任编辑:王超

华侨大学运动会厦门校区开赛 展示青春活力

厦门日报讯 (记者 邓宁)11月9日上午,华侨大学第41届运动会厦门校区赛事在学校田径运动场开幕。华侨大学校长徐西鹏,党委副书记刘斌,副校长彭霈,党委副书记、纪委书记毕明强,以及学校相关部门负责人出席开幕式。运动会持续两天,将于11月10日下午举行闭幕仪式。

在开幕式上,伴随着《运动员进行曲》,由各学院及机关工会代表队组成的17个方阵纷纷亮相。师生们衣着鲜艳、激情饱满,充分展现了华大人的卓越风姿,他们还以各种创意形式表达了对母校建校58周年的庆祝。

在文体表演环节,体育学院舞龙队表演了舞龙舞狮,尽情地舞出华大学子的风采;厦门校区13个学院的学生代表一起带来了街舞表演《厉害了我的国》,她们踏着轻快的脚步,伴着律动的节奏,用舞蹈传递热情;华侨大学常青教师舞蹈队献上扇子舞《茉莉花》,教工舞蹈队还与学生共同带来舞蹈《寂寞的鼓》,展示了华大师生的青春与活力。

据悉,本届校运会有田径、跳高、跳远、铅球等比赛项目。开幕式结束后,各项比赛随即展开。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号