当前位置:八闽体育> 群众体育> 健身项目> 正文
第十一届海峡两岸中华武术大家练将在龙文举行
2018-11-14 09:38:50 苏海森 来源:东南网 责任编辑:王超

  东南网漳州11月13日(本网记者 苏海森 通讯员 黄丹丹)11月13日,记者从龙文区获悉,第十一届海峡两岸中华武术大家练活动将于本月17日至20日在龙文区举行。

  连日来,龙文区各武馆利用空闲时间,组织传统武术爱好者加紧排练,力争以最好的状态在本次活动中一展风采。

  本次活动的表演地点设在风光旖旎的碧湖生态公园南门广场,届时将举办传统武术表演、民俗艺阵表演、龙文武术图片展等活动。此外,本次活动还将在田丰武馆举行非遗项目五祖何阳拳交流活动。

  据悉,此次活动将有知名传统武术专家以及来自全国各地的武术爱好者约600人到场参加盛会。值得一提的是,届时将有60多名台湾武术爱好者代表前来交流,弘扬中华传统武术,增进海峡两岸传统武术的认知与共识。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号