当前位置:八闽体育> 体育热点> 图片新闻> 正文
宁德第三届羽毛球联赛开打 200余羽球健儿挥拍鏖战
2019-03-11 09:27:54 潘峻松 来源:宁德晚报 责任编辑:王超

昨天上午,2019“奇瑞新能源杯”宁德市第三届羽毛球俱乐部联赛在市会展中心羽毛球馆开打。来自宁德、福州及马尾开发区共24支球队,200余名运动员、教练员、工作人员参加比赛。

共设有男子单打、男子双打、女子双打、混合双打等多个项目。比赛中,参赛选手们激情满怀,在球场上尽情挥洒汗水,奔跑、跳跃、扣杀……个个力争表现出最好的竞技状态。

据主办方宁德市青羽俱乐部负责人介绍,举办本次比赛对提高全民素质、加强队员之间的学习交流、丰富广大群众文体活动、推动我市羽毛球运动蓬勃发展具有重要意义。

本次比赛是第十六届省运会羽毛球赛后,目前我市规模最大、级别最高的羽毛球赛事,羽毛球运动近年在我市蓬勃开展,并深受众多爱好者热捧。在去年10月进行的第十六届省运会羽毛球赛中,我市代表队取得佳绩。(宁德晚报记者潘峻松 文/图)

 

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号