当前位置:八闽体育> 体育产业> 产业信息> 正文
全国体育设施行业协会数字化建设协作会议福州召开
2019-03-27 10:19:53 陈颖洁 来源:福州新闻网 责任编辑:王超

福州新闻网3月26日讯(记者 陈颖洁)近日,全国体育设施行业协会数字化建设协作会议在福州胜利召开,来自陕西、湖南、贵州、云南、江西、四川、重庆、山东、湖北、上海和福建等十余省市体育设施行业协会会长(会长代表)参会。

会议首先由福建省体育设施行业协会陈程会长汇报了一年来福建协会在行业数字化建设中所做的工作,特别是2018年4月全国会长(重庆)会议中关于行业数字化平台建设的若干要求所做的针对性工作阶段成果的分享。随后各省市会长轮番发言,提出各自建议,从多个角度深刻讨论了行业数字化对行业、协会、企业、社会、政府、体育运动人群、投资机构的影响和变化。发言环节结束后,由福建协会数字化试点项目“体汇通智慧体育云平台”技术提供方林宾先生对平台进行演示。

最后,各省市会长在打造全国体育设施行业数字化共享平台上达成共识,以数字化共享平台为目标,实现全国一盘棋,以本次协作会议精神为纲要,求同存异将各省市行业资源集中起来,加快数字化共享平台建设发展,更快实现让场地数字化对运动人群的需求、政府的需求、企业行业的需求无缝、有序、安全地对接起来,为行业转型升级打好坚实的基础。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号