当前位置:八闽体育> 体育热点> 图片新闻> 正文
感受厦门跨岛发展 集美云上马拉松在岛外最高楼开跑
2019-04-22 09:55:26 李霖 来源:东南网 责任编辑:王超

选手从起点出发。为避免出现起跑“堵车”的情况,每个选手以10-15秒为间隔挨个出发。每个选手均佩戴计时器。东南网记者 李霖 摄

东南网4月20日讯(本网记者李霖)感受厦门跨岛发展成就,云上马拉松好玩又“好瞰”。4月20日上午,“杏林建设杯”集美云上马拉松活动在岛外最高建筑——位于杏林湾商务运营中心12号楼的诚毅国际商务中心拉开帷幕。

9时许,随着一声令下,500名选手依序开始登高爬楼挑战。据悉,诚毅国际商务中心高度262米,是厦门岛外最高建筑,此次云上马拉松的终点设置在54层。登顶的选手们在“云上”观景层俯瞰,可以实地感受厦门跨岛发展的巨大变化。

跨越年龄、性别,不受场地、时间、天气限制,近年来,云上马拉松受到越来越多运动爱好者的青睐。除了运动健身带来的畅快淋漓,参与者则更追求“征服”高楼,一览美景的成就感、获得感。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号