当前位置:八闽体育> 体育产业> 产业信息> 正文
第三届厦门体博会暨电竞展11月在会展中心举行
2019-04-30 10:07:58 蔡伊琳 来源:海西晨报 责任编辑:王超

厦门体博会暨电竞展11月举行

海西晨报讯(记者 蔡伊琳)昨日下午,第三届中国厦门体育产业博览会暨厦门移动电子竞技产业博览会(以下简称“厦门体博会暨电竞展”)新闻发布会在北京国家会议中心召开。会上宣布第三届厦门体博会暨电竞展将于11月15日-17日在厦门国际会议展览中心举办。

据悉,厦门体博会暨电竞展将以“发展休闲体育,促进体育消费”的全新主题,继续与世界休闲体育协会、思明体育时尚季联合举办休闲体育大会、休闲体育赛事等系列活动;此外,还将举办“厦门国际露营生活展”及国际论坛。预计本届展览总规模将达3万平方米,展位增加到1500个。

值得一提的是,在发布会上,厦门体博会组委会分别与中国贸促会福建自贸区服务中心、韩国康佑投资咨询株式会社进行战略合作伙伴签约仪式,多方一同助推体育产业发展。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号