摩纳哥OP帆船队赛在厦选拔 顽石五虎将包揽前五名

2019-05-14

摩纳哥OP帆船队赛在厦选拔

顽石五虎将包揽前五名

  56名帆船小将同场竞技。

厦门日报讯(文/图 记者 路鹏宇)谁能入选摩纳哥OP帆船队赛第二届中国之队?第二届青少年OP帆船国际城市联赛暨摩纳哥OP级帆船赛中国推广赛厦门站昨天落幕,经过两天6轮的激烈角逐,来自厦门顽石、三亚鸿洲和福州右满舵的10名选手拿到了三亚总决赛的入场券。8月,他们将与随后举行的深圳站、上海站和三亚站选拔赛各站前10名,一起争夺6张明年1月前往摩纳哥的“门票”。

来自厦门顽石、厦门湖里国投、福州右满舵和三亚鸿洲的56名小选手参加了厦门站选拔赛,最终厦门顽石五虎将李承恩、何嘉伟、邱甲泽、陈楠和路赛亚包揽前5名,福州右满舵的陈启云和梁彦博分列第6和第7名,三亚鸿洲的乔子轩获得第8名,厦门顽石的杨翰彬和孙承熙分列第9和第10名。

此次比赛,年龄最小的是来自三亚鸿洲的不满7岁的小女孩李婀娜,年龄最大的是厦门顽石14岁的李承恩,后者是多次全国俱乐部联赛冠军获得者。56名6岁到14岁的帆船小将同时起航、同场竞技,成为上周末五缘湾海域最美丽的风景。

本次选拔赛的主办方三亚鸿洲国际游艇会,去年首次将拥有10年历史的摩纳哥OP帆船队赛引入中国,选拔了厦门小将路赛亚、陈楠以及上海选手杨子鑫、三亚选手罗天选等4名选手,在今年1月前往摩纳哥,上演中国选手在这项久负盛名的OP帆船队赛上的处子秀。

分享给朋友
生成分享图
取消