首届全国大学生极限飞盘锦标赛在厦开赛

2019-05-20

  学生极限飞盘锦标赛在厦开赛(主办方供图)

东南网5月19日讯(本网记者卢超颖)18日上午,“361°杯”首届全国大学生极限飞盘锦标赛在厦门市体育中心开幕。国家体育总局篮球运动管理中心党委书记、中国极限运动协会主席王玄、思明区人民政府副区长姚玉萍、厦门市体育局副局长李丽娜等领导出席开幕式。

本次大赛由中国极限运动协会主办,是国内首次官方举办的全国性大学生极限飞盘赛事,也是中国极限运动协会设立飞盘项目委员会后打造的首个明星赛事。赛事通过前期区域高校极限飞盘赛进行选拔,迎来代表全国最高水平的16支队伍,其中包含复旦、同济、华南理工、湖南大学等985大学以及多所211大学。

本次赛事为期2天,并将于今日下午迎来总决赛。赛事每天开放700名免费观赛名额,市民可前往市体育中心体育场现场咨询台咨询。同时赛事使用全时段网络直播,观众可关注“国内飞盘运动管理中心”微信公众号,点击赛事直播观看。

分享给朋友
生成分享图
取消