全国青少年体育冬夏令营·亲子夏令营(福建站)启动

2019-06-03

  一组家庭在进行两人三足活动 东南网记者郑晓丹 摄

“今年六一正值周末,亲子活动可以让家庭体验更好的生活状态。”福州爱动巅峰体育文化发展有限公司董事长陈强表示,在当前的生活形态下,孩子们需要良好的生活习惯。本次活动覆盖长乐、闽侯等市县区,并在30余家校区同时启动。针对社会力量办体育的问题,陈强认为这不仅是某一企业和个人的责任,需要全社会参与。“未来,社会力量办体育一定会有更多的企业、团体、个人共同参与。”他说。

据悉,为开展好“2019年全国青少年体育冬夏令营·亲子夏令营”,福建省体育局在“六一”儿童节期间,分别依托福州市鼓楼区青少年校外体育活动中心、福州市冰上运动协会和福州心向尚体育俱乐部等单位,在室内球馆、滑冰场和户外举办了4场亲子夏令营活动,共吸引了超过一千组家庭的参与,进一步培养了孩子们的运动兴趣和习惯,促进其身心健康、全面发展。

6月1日,由国家体育总局青少司指导、福建省体育局主办、福州爱动巅峰体育文化发展有限公司承办的2019年全国青少年体育冬夏令营·亲子夏令营(福建站)启动仪式在福州海峡奥林匹克中心室内网球馆举行。
分享给朋友
生成分享图
取消