晋安举办“红色领航添活力 团结奋进促和谐”文体活动

2019-06-10

晋安举办“红色领航添活力 团结奋进促和谐”文体活动

  党员干部参加互动游戏。

福州新闻网6月7日讯(福州日报记者朱榕文/摄)为纪念中国共产党成立98周年,深入开展“红色领航工程”,有力助推“扫黑除恶专项斗争暨平安三率”攻坚行动,同时为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育预热,昨日上午,晋安区委组织部、区委政法委、区直机关党工委、区社科联、区园林中心在金鸡山公园联合举办“红色领航添活力团结奋进促和谐”文体活动,区直机关近200名党员干部职工参加。

此次文体活动设置了“三句半”扫黑除恶扬正气、夹出“黑恶势力”、“除暴”声声响游戏、有奖竞答及健步走等五个项目,通过趣味游戏和有奖竞答方式,积极宣传扫黑除恶专项斗争知识。参赛选手们全身心投入、战况激烈,赢得台下阵阵掌声。最后,近200名干部职工从金鸡山南大门出发,沿着鹤林台、览城栈道一路向上健步走,抵达红星台,全程约3.8公里。热情高昂的选手们争相在终点处打卡纪念。

参加活动的干部职工都表示,活动内容寓教于乐,既展示了个人体育竞技水平,也是对团队协作能力的检验,丰富了机关文化生活,也普及了扫黑除恶知识。

 

昨日上午,晋安区委组织部、区委政法委、区直机关党工委、区社科联、区园林中心在金鸡山公园联合举办“红色领航添活力团结奋进促和谐”文体活动,区直机关近200名党员干部职工参加。
分享给朋友
生成分享图
取消