当前位置:八闽体育> 体育热点> 图片新闻> 正文
福建举行第七届省直机关乒乓球混合团体比赛
2019-06-17 09:06:16 陈楠 来源:东南网 责任编辑:王超

  比赛现场 东南网记者 陈楠 摄

东南网6月16日讯(记者陈楠)今天下午,福建省第七届省直机关全民健身系列活动——乒乓球混合团体比赛经过两天的激烈角逐,在省奥林匹克体育中心划上圆满句号。省直机关工委副书记林江铃、省直机关工委委员、省直机关工会主席方月兴、省总工会副巡视员刘冰新为获奖运动员颁奖。

此次比赛分为男子双打、混双、单打(男女不限)三种形式,采用抽签自由组合、三局两胜制的方式进行,共有75个厅级代表队500多名运动员参赛。虽然是业余赛事,但参赛选手的水平之高、发挥之稳、竞争之激烈让全场比赛看点十足,精彩连连。

赛场上,各位选手热情高涨,奋勇争先,精彩的抽球、削球、扣杀,不放弃每一次进攻的机会,你发一个下旋,他反手拉一个侧旋,这边一计扣杀,那边一手反拉,小小的乒乓球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线,颇有专业运动员的风采,现场叫好声、掌声、乒乓声此起彼伏。此次乒乓球比赛为省直机关在职职工干部提供了一个展示自己乒乓球技艺的舞台,不仅是选手之间技术的较量,更重要的是心灵和言语的沟通。

经过两天激烈比拼,获奖名单如下:一等奖:中国水利水电第十六工程局有限公司、省监狱管理局、中国邮政储蓄银行福建省分行、国网福建省电力有限公司。二等奖:福建福清核电有限公司、省农村信用社联合社、厦门航空有限公司福州分公司、省地矿局。三等奖:福州海关、省公安厅、省市场监督管理局、中国移动福建有限公司。

省直机关工委相关负责人表示,此次比赛是全民健身、展现体育正能量的一次盛宴,是唱好主旋律、传播正能量的一个平台,是展现省直机关干部职工勇于担当、主动作为的一个缩影。通过此次活动,旨在激励干部职工将乒乓竞技中展现的专注、坚韧精神带入到工作中,以永不懈怠和一往无前的奋斗姿态服务高质量发展落实赶超,用实干实绩奋力谱写新时代新福建建设新篇章。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号