当前位置:八闽体育> 体育热点> 图片新闻> 正文
3V3羽毛球赛福州站结束 世界冠军徐晨现场助阵
2019-06-17 10:24:18 来源:福州新闻网 责任编辑:王超

3V3羽毛球赛福州站结束 世界冠军徐晨现场助阵

  金山制药队。

福州新闻网6月17日讯(福州晚报记者 陈坚/文陈暖/摄)昨日,2019李宁李永波杯3V3羽毛球赛福州站顺利结束。金山制药队成为大赢家,获得团体3V3比赛冠军。

以“敢梦敢为”为主题的2019李宁李永波杯3V3羽毛球赛今年在全国20座城市点燃战火,各路羽林英豪集结,一展英姿。据介绍,3V3赛事起源于国家羽毛球队的训练方式,在体现羽毛球比赛专业性的同时兼顾娱乐性以及团队协作精神,吸引了很多业余爱好者参加。

本次福州站的比赛,除了设立传统的男女单打、男女双打、混合双打等项目,还设立了小学、初中、高中组以及亲子组比赛等。值得一提的是团体3V3比赛,项目包括男子3V3(三男对三男)、混合3V3(两男一女,两女一男)、混合双打,这三个项目组成团体赛。经过15日和16日两天比赛,最终获得团体3V3比赛冠军的是来自福州的金山制药队。

本次比赛吸引了来自厦门等地的队伍来榕参赛。羽毛球世界冠军徐晨15日也现身赛场,为球迷带来趣味赛,得到球迷热烈欢迎。

 

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号