政和县举办2019中国·念山第二届国际自行车爬坡赛

2019-06-18

  2019中国·念山第二届国际自行车爬坡赛现场 阮倩敏摄

东南网讯 6月16日,以“政和白茶·念山之恋”为主题的2019中国·念山第二届国际自行车爬坡赛暨南平市第四届全国自行车爬坡赛在政和县星溪乡念山村举行。比赛分为精英、大师、巾帼、逍遥四个组,赛段起点念山云上梯田景区入口到念山厝角,长8.99公里,起点至终点的海拔爬升距离达371米。来自广东、广西、福建等7个省份和尼日利亚、乌克兰等国家,53个协会俱乐部或个人共256名选手参加比赛。(阮倩敏文/图)

 

6月16日,以“政和白茶·念山之恋”为主题的2019中国·念山第二届国际自行车爬坡赛暨南平市第四届全国自行车爬坡赛在政和县星溪乡念山村举行。比赛分为精英、大师、巾帼、逍遥四个组,赛段起点念山云上梯田景区入口到念山厝角,长8.99公里,起点至终点的海拔爬升距离达371米。
分享给朋友
生成分享图
取消