顺昌高阳乡举办第三届父亲节沿母亲河生态欢乐跑活动

2019-06-19

  高阳巾帼志愿团舞蹈队 苏明高 摄

东南网讯 6月16日,顺昌县高阳乡第三届父亲节沿母亲河生态欢乐跑开幕,本次欢乐跑往返10公里,来自顺昌县内外200余名跑步爱好者齐聚一堂,共享这场全民健身的体育旅游盛事,进一步促进地方交流,推动高阳乡乡村振兴。

顺昌县高阳乡巾帼志愿服务团舞蹈队用热情洋溢的表演点燃选手们的激情并为选手们提供后勤保障服务。随着发令枪响,选手们斗志昂扬、精神饱满地冲出起跑线。

  高阳乡第三届父亲节沿母亲河生态欢乐跑活动现场 苏明高 摄

据悉,本次活动年龄最大选手64岁,年龄最小选手11岁。选手们对赛事组委会对赛事的用心安排纷纷点赞,希望顺昌县高阳乡欢乐跑活动能够越办越好,跑出健康,跑出快乐。

本次活动借“父亲节”这一契机,呼吁全社会关心关爱父母,学会感恩。(苏明高 文/图)

 

6月16日,顺昌县高阳乡第三届父亲节沿母亲河生态欢乐跑开幕,本次欢乐跑往返10公里,来自顺昌县内外200余名跑步爱好者齐聚一堂,共享这场全民健身的体育旅游盛事,进一步促进地方交流,推动高阳乡乡村振兴。
分享给朋友
生成分享图
取消