“体彩杯”2019年全国东西南北中羽毛球大赛福建省选拔赛圆满收拍

2019-06-19

首个区级体育协会引进赛事

据介绍,本次赛事是首个由区级体育社团主动引进的一场比赛。在赛事申办过程中,集美区体育总会、集美区羽毛球协会做了大量的筹备工作,其执行效率得到主办方的高度肯定。朱长河认为,通过赛事举办,做好尝试和经验积累,相信集美区羽毛球协会在办赛方面会更加自信。

图片来源:厦羽在线
 

近几年来,集美区高度重视体育工作,以品牌赛事为抓手,以体育进社区为主线,不断扩大全民健身活动的深度与广度。在各方支持鼓励下,集美辖内单项体育社团非常活跃,至今已成立近二十个单项社团,先后开展大量群众性体育活动,积累起丰富的办赛经验。区体育出版广电局副调研员姚作红表示,集美区将以体育为媒介,以单项体育社团为龙头,组织、搭建更多平台和载体,大力弘扬嘉庚精神,宣扬体育公益精神,依托体育赛事吸引更多体育爱好者走进嘉庚故里,感受人文集美魅力。

比赛成绩

图片来源:厦羽在线
分享给朋友
生成分享图
取消