2019厦门市金融系统五人制足球联赛第六轮昨战罢

2019-06-21

“世茂杯”2019厦门市金融系统五人制足球联赛第六轮昨战罢

赛程近半 排名仍然胶着

  球员正在场上“拼杀”。 图片来源:海西晨报

海西晨报讯(记者赵钧天)昨晚,“世茂杯”2019厦门市金融系统五人制足球联赛第六轮在位于沙坡尾的海滨足球公园结束了6场较量。至此,本届赛事接近半程。由于各队实力接近,积分榜形势依然胶着。

第六轮,积分榜上半区的球队基本上都延续了取胜的势头,建设银行、厦门银行和中国银行三支队伍分别以4比2、8比4和4比2的比分战胜各自对手,继续以12分的相同积分雄踞积分榜并列第一位。原本居于第二集团的厦门国际银行和人保财险队也双双拿下对手,同积10分紧随其后。而此前在积分榜占据第四名位置的农商行队,本轮2比5不敌人保财险队,积分停留在8分,排名落到了第六,与招商银行和工商银行队组成了第三集团。不过即使是同积7分的招商银行和工商银行队,距离榜首的3支队伍也仅有5分差距,只需两个胜场差即可追上,由此也可见本届赛事的竞争激烈,已经进入白热化阶段。而本轮过后还有6轮比赛,未来的比赛还有很大变数。

本届赛事的第七轮比赛将在本周末进行,位居榜首的“Big 3”球队处境各不相同。厦门银行和中国银行各自的对手并不强劲,第七轮他们可以轮换阵容,以图第八轮以逸待劳的好机会,而建设银行队则要迎来目前位于第四的厦门国际银行队的挑战。虽然比建设银行队少了一场胜利,多了一场平局,但厦门国际银行队目前打进22球失13球,净胜球9个,比建设银行队还多一个,可见前者实力不俗。

 

昨晚,“世茂杯”2019厦门市金融系统五人制足球联赛第六轮在位于沙坡尾的海滨足球公园结束了6场较量。至此,本届赛事接近半程。由于各队实力接近,积分榜形势依然胶着。
分享给朋友
生成分享图
取消