当前位置:八闽体育> 群众体育> 资讯> 正文
2019年海峡两岸全民健身射箭邀请赛开赛
2019-06-24 08:50:42 管澍 来源:福州新闻网 责任编辑:卓志沐

全运会射箭冠军戴伟斌(左)现身发布会,分享射箭故事及训练心得。

福州新闻网6月23日讯(福州晚报记者管澍/文张旭阳/摄)21日,来自海峡两岸12个省份23个城市的199名射箭爱好者齐聚榕城,参加为期两天的2019年海峡两岸全民健身射箭邀请赛。

本次赛事由福建省射箭协会、福州市体育总会主办,福州市射箭协会承办。比赛在福建船政交通职业技术学院进行,分为反曲弓组、现代光弓组、传统弓组和复合弓组,分个人赛和团体赛。

福州市射箭协会会长林川表示,本次赛事旨在推广射箭项目在福州的影响力,提升市民对射箭运动的认识,让更多市民通过赛事了解射箭运动,并且愿意参与到射箭运动中;同时也希望通过这样的赛事,增进福州射箭爱好者与台湾射箭爱好者的交流,让本土射箭爱好者在竞技体育水平上有所提高。福州市射箭协会也将常态化举办各类射箭比赛,与全国赛接轨。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号