当前位置:福动体育> 青少体育> 热点活动> 正文
2019年漳州市首届“快乐体操”表演大赛开幕
2019-07-01 08:44:50 来源:福建省体育局 责任编辑:王超

福建省体育局 供图

由福建省体操协会、漳州市体育局主办,漳州市少体校、漳州万科里、福建省大满贯体育发展有限公司承办的2019年漳州市首届“快乐体操”表演大赛6月29日下午在漳州万科里开幕。

“快乐体操”是国家体育总局体操运动管理中心、中国体操协会近几年板力普及和推广的重点项目之一,旨在通过“快乐体操”活动,让更多的少年儿童加入快乐体操运动,全面提高少年儿童身体素质,从小培养少年儿童的运动习惯,为孩子提供一个全面展示自我的运动竞技平台。这次比赛是我省开展“快乐体操”以来的第一次比赛,参加单位有五个幼儿园,116名运动员参赛,此次比赛设团体操、通关赛两个比赛项目。比赛活泼、精彩、趣味性强,受到了广大小朋友和家长的关注和好评。漳州市做为开展“快乐体操”的试点单位,通过一年的努力,已初见成效。

福建省体育局 供图


福建省体育局 供图


福建省体育局 供图

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号