当前位置:八闽体育> 竞技体育> 竞技动态> 正文
2019福州市榕超杯激战正酣 媒体联队顺利晋级
2019-07-01 16:47:05 张立庆 来源:东南网 责任编辑:王超

  比赛现场 通讯员 许泽斌摄

东南网6月25日讯(本网记者 张立庆)6月23日,2019福州市“榕超杯”业余足球锦标赛继续进行,康宝莱媒体联队在两回合比赛中战胜罗源挺进第二轮。据介绍,榕超杯旨在各个级别的球队通过比赛能互相切磋。

媒体联队第一轮对手为罗源中州队,首轮比赛中,媒体联队2:1战胜对手,次回合比赛移至罗源进行,最终媒体联队再次战胜对手挺进下一轮。

该媒体联队至今已有12年历史,成员大部分由一线媒体人组成。在这12年里,福建媒体联队参加了福州各个赛季的业余联赛,曾获得2014年“谁是球王”中国五人制足球赛福州区冠军和榕超企业组亚军。

据教练曾子游介绍,一线新闻工作者平时工作繁忙,大多处于亚健康状态,组队初衷就是让媒体人能在周末多运动,提高身体素质,通过足球让大家聚在一起,以更好的状态投入到工作中。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号