漳州市举办首届“快乐体操”表演大赛

2019-07-01

表演比赛现场 (陈剑华/摄)

  东南网漳州6月30日讯(本网记者林永清)昨日下午,由福建省体操协会、漳州市体育局共同主办的2019年漳州市首届“快乐体操”表演比赛在漳州万科里举行。

  此次比赛主题为“我运动、我健康、我快乐”,旨在通过“快乐体操”活动,让更多的漳州少年儿童加入快乐体操项目,全面提高少年儿童身体素质,从小培养少年儿童的运动习惯,为孩子提供一个全面展示自我的运动竞技平台。

评委、嘉宾现场打分(陈剑华/摄)

此次比赛内容包括集体操和通关接力赛,约150名4至6岁的幼儿园小朋友,在老师和现场工作人员的带领下,精彩的完成了比赛,小小年纪的他们,有着一颗用于挑战的心。现场还举行了精彩的啦啦操和武术表演,同时还请了漳州市少体校优秀体操运动员做快乐通关比赛示范教学。本次比赛得到福建省体操运动管理中心的高度重视,由福建师范大学,集美大学和闽南师范大学派出的国家级裁判担任裁判团,对选手进行了现场打分评比。

昨日下午,由福建省体操协会、漳州市体育局共同主办的2019年漳州市首届“快乐体操”表演比赛在漳州万科里举行。  此次比赛主题为“我运动、我健康、我快乐”,旨在通过“快乐体操”活动,让更多的漳州少年儿童加入快乐体操项目,全面提高少年儿童身体素质,从小培养少年儿童的运动习惯,为孩子提供一个全面展示自我的运动竞技平台。
分享给朋友
生成分享图
取消