外来务工子女公益足球夏令营在榕启动

2019-07-02

福建日报记者 肖榕 摄

东南网7月2日讯(福建日报记者 肖榕 文/图) 6月30日,由福建省体育局主办的外来务工子女公益足球夏令营活动启动仪式在闽侯县上街镇红峰小学举行。本次活动是“营动福建”2019全国青少年体育冬夏令营福州站的系列活动之一。

本次夏令营活动为期七天,旨在为福州市外来务工子女群体打造暑期专属足球运动营地,4至12岁外来务工子女可免费报名。当天的活动就吸引了500多名孩子参加。

值得一提的是,夏令营通过俱乐部与学校牵线,利用暑期校园体育运动空档时段,开放校园体育硬件配套设施,是社会俱乐部与校园在探索足球普及教育的又一次全新合作尝试。

 

6月30日,由福建省体育局主办的外来务工子女公益足球夏令营活动启动仪式在闽侯县上街镇红峰小学举行。本次活动是“营动福建”2019全国青少年体育冬夏令营福州站的系列活动之一。本次夏令营活动为期七天,旨在为福州市外来务工子女群体打造暑期专属足球运动营地,4至12岁外来务工子女可免费报名。
分享给朋友
生成分享图
取消