福建省第四届轮滑公开赛鸣枪 300多名选手参赛

2019-07-08

福建省第四届轮滑公开赛鸣枪 300多名选手参赛

  轮滑小选手在比赛中。

福州新闻网7月7日讯(福州日报记者曾建兵文/摄)6日,2019福建省第四届轮滑公开赛在闽侯上街举行,来自福州、厦门、泉州、宁德、莆田等13支代表队的300多名小选手参加角逐,射击世界冠军、曾在2004年打破世界纪录的王登杰也前往赛场助阵。

此次比赛设速度轮滑和自由式轮滑两大项。参赛选手分男女两大组别、甲乙丙丁4个年龄段。速度轮滑比赛设300米、500米和3000米计时(青年组);自由式轮滑设前剪、单脚速桩(青年组)。

 

6日,2019福建省第四届轮滑公开赛在闽侯上街举行,来自福州、厦门、泉州、宁德、莆田等13支代表队的300多名小选手参加角逐,射击世界冠军、曾在2004年打破世界纪录的王登杰也前往赛场助阵。
分享给朋友
生成分享图
取消