当前位置:福动体育> 青少体育> 热点活动> 正文
2019YONEX未来之志首届福建省青少年 羽毛球巡回赛(龙岩站)落幕
2019-07-09 09:23:05 江宗辉 来源:龙岩电视台 责任编辑:王超

2019年7月7日下午2019YONEX未来之志首届福建省青少年羽毛球巡回赛(龙岩站)在龙岩市体育公园综合馆落幕。

江宗辉 摄


江宗辉 摄
 

2019YONEX未来之志首届福建省青少年羽毛球巡回赛是由福建省体育局主办,福建省乒羽网运动管理中心、福建省羽毛球协会承办。本项赛事设三站分站赛,一站总决赛,并且选拔快乐小球童,助力福州公开赛与世界冠军零距离互动。

江宗辉 摄

江宗辉 摄

本场巡回赛(龙岩站)是由建省体育局主办,福建省乒羽网运动管理中心、福建省羽毛球协会、龙岩体育局承办,福州文体产业开发运营有限公司、福州星乐健体育发展有限公司、龙岩市体育建设发展有限公司经办的。本次比赛共有来自福建各市的251人报名参赛,分为10岁以下男单组、10岁以下女单组、11-12岁男单组、11-12岁女单组四组,经过激烈比赛每组取前八名儿童获得参加总决赛资格。

江宗辉 摄

江宗辉 摄

江宗辉 摄

本次比赛目的是为推动和普及羽毛球运动在福建省少年儿童群体中的全面发展,挖掘后备人才培养,加强梯队建设,对促进羽毛球运动在全省普及率,增强青少年体质,提高青少年羽毛球运动技术水平等方面具有积极作用。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号