当前位置:福动体育> 体育热点> 图片新闻> 正文
海峡两岸暨港澳地区群众羽毛球赛晋江开赛
2019-07-15 09:42:02 林杰 来源:东南网 责任编辑:王超

  比赛现场 东南网记者 林杰 摄

据介绍,本届比赛分为两个阶段进行。第一阶段采用分组单循环赛,采用单场31分赛制,决出各组所有名次。第二阶段采用单淘汰制,单淘汰赛采用五场三胜制,先胜三场的一方获胜。

此次比赛由中华全国体育总会联络部、福建省体育总会主办,福建省社会体育指导中心、福建省乒羽网运动管理中心、福建省羽毛球协会承办。

主办方介绍,晋江市是全国著名侨乡、品牌之都,是一座文明之城,也是一座正在新兴崛起的运动之城,海峡两岸群众系列赛为即将到来的2020年“世中运”营造良好运动氛围,助力全民健身,助力“世中运”。

 

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号