施廷懋/王涵“无悬念”摘金 女双3米板中国十连冠

2019-07-16

据新华社韩国光州7月15日电 在2019国际泳联世界游泳锦标赛15日举行的女双3米板决赛中,中国名将组合施廷懋/王涵以342.00分的高分“无悬念”夺冠,为中国跳水再收1金。

这不仅是中国跳水女双3米板项目蝉联世锦赛十连冠,也是施廷懋个人在世锦赛的四连冠。

世锦赛、奥运会“全满贯”得主施廷懋与搭档王涵以预赛第一的成绩顺利挺进决赛。决赛中,大赛经验丰富的两位老将从开始就展现出稳定的发挥,最终以高出第二名近31分的压倒性优势夺冠。加拿大组合和墨西哥组合分别赢得亚军和季军。

女双3米板作为中国跳水队的强项,近年来无论是奥运会、亚运会还是世锦赛,金牌从未旁落。

在2019国际泳联世界游泳锦标赛15日举行的女双3米板决赛中,中国名将组合施廷懋/王涵以342.00分的高分“无悬念”夺冠,为中国跳水再收1金。 这不仅是中国跳水女双3米板项目蝉联世锦赛十连冠,也是施廷懋个人在世锦赛的四连冠。
分享给朋友
生成分享图
取消