当前位置:福动体育> 体育热点> 普通新闻> 正文
松溪打响“体育+文旅”城市新名片
2019-07-18 09:34:33 来源:东南网 责任编辑:王超

  细腻传神技艺高超的路桥木偶戏吸引众人围观

在球馆外,人潮涌动,热闹非凡。虽然下起小雨,但丝毫不影响表演者和观众的心情。充满地方特色的民间舞蹈竹贤傩舞、细腻传神技艺高超的路桥木偶戏等精彩表演轮番上演,赢得了来自全省各地的运动员们连连称赞,大家纷纷举起手机拍照,记录下一个个精彩瞬间。

有的人驻足观看木偶戏,有的人在体验版画印刷技艺,有的人则在品尝松溪特色美食…… “起初我对松溪的印象是一座山水之城,这次来松溪让我的印象大为改观,它是一座古老的松城,有深厚的文化底蕴,其中古老传统的木偶戏、精良的版画创作、特色茶文化……深深地触动了我的心弦。”来自莆田的参赛选手沈嘉琳的妈妈连声称道。

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号