世预赛40强赛分组出炉 中国队与叙利亚队同组

2019-07-18

据新华社吉隆坡7月17日电 2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第二阶段,即40强赛分组抽签仪式17日在马来西亚吉隆坡的亚足联总部进行,中国队与叙利亚、菲律宾、马尔代夫、关岛同分在A组。对于出线前景,中国足协专职执委蔡勇表示:“必须有信心。”

中国队曾在2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛中与叙利亚同组,在马来西亚马六甲举行的叙利亚主场比赛中被对手逼平,最终叙利亚获得该组的附加赛名额。中国队与菲律宾队在今年初的阿联酋亚洲杯中同组,中国队以3∶0取胜。

40强赛将于2019年9月5日至2020年6月9日之间举行,采取主客场循环制。八个小组头名和四个最好成绩的小组第二名将晋级12强赛。

2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第二阶段,即40强赛分组抽签仪式17日在马来西亚吉隆坡的亚足联总部进行,中国队与叙利亚、菲律宾、马尔代夫、关岛同分在A组。对于出线前景,中国足协专职执委蔡勇表示:“必须有信心。”
分享给朋友
生成分享图
取消