首届省泰拳锦标赛 8月将落户厦门

2019-07-19

东南网7月19日讯(福建日报记者 肖榕)昨日,记者从省泰拳协会获悉,由省体育局指导、省泰拳协会主办的2019年首届福建省泰拳锦标赛将在厦门翔安体育馆举行。本次比赛为期三天,设有团体赛、个人赛,采用单败淘汰制,男子组设8个级别,女子组则有2个级别。

据介绍,泰拳项目的国际影响力日益增长,目前国际泰拳体育组织已有近150个会员国。作为目前全国唯一的省级泰拳协会,省泰拳协会正致力于通过举办比赛推广这项运动在我省的发展。会长许加平表示,举办泰拳锦标赛将丰富人民的精神文化生活、提高泰拳运动水平、培养优秀后备人才,为参加全国泰拳锦标赛和国际比赛培养和选拔人才。

昨日,记者从省泰拳协会获悉,由省体育局指导、省泰拳协会主办的2019年首届福建省泰拳锦标赛将在厦门翔安体育馆举行。本次比赛为期三天,设有团体赛、个人赛,采用单败淘汰制,男子组设8个级别,女子组则有2个级别。
分享给朋友
生成分享图
取消