当前位置:福动体育> 体育热点> 普通新闻> 正文
明星举重队备战省竞标赛
2019-07-22 09:38:40 周志鸿 来源:三明日报 责任编辑:王超

培养奥运冠军邓薇的金牌教练吕仙桃又带了一批学生。

教练手中长长的指挥棒,不停纠正运动员举重的发力点。

宽敞明亮的训练场

刻苦训练,一次次突破自己的极限。

7月15日,在三明少体校举重训练馆里,运动员们正加紧训练,备战8月份在南平市举行的全省举重竞标赛。

三明少体校举重队,是培养奥运举重冠军邓薇和世界举重冠军张杰的摇篮,这里走出了一批批优秀的举重运动员。暑假期间,天气炎热,金牌教练卢山和吕仙桃科学安排训练课程,体能训练、技能训练,一次次突破极限,挖掘运动员潜能。

金牌背后是无数的汗水和艰辛,“我们抓紧备战,让孩子们到赛场上去锻炼,训练心理素质、提高技术水平,争取更好的成绩。”吕仙桃说。(三明日报记者 周志鸿 文/图)

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号