全国围棋甲级联赛厦门队战江西队 柯洁落败

2019-07-22

全国围棋甲级联赛,厦门队战江西队

主将对阵 柯洁落败

柯洁(左)对阵辜梓豪。(主办方供图)

厦门日报讯(记者林桂桢)昨日,2019年“华为手机杯”全国围棋男子甲级联赛第九轮在集美杏林书院开战,国旅联合厦门队对阵江西四特酒队。主将战柯洁不敌辜梓豪,厦门队2比2主将负江西队。此番战罢,国旅联合厦门队总积分位居第8名。

厦门男子围棋甲级队是以聂卫平围棋道场为班底组建的一支队伍,由国旅联合股份有限公司冠名,2018年征战全国围棋男子甲级联赛获亚军。

本次比赛,国旅联合厦门队阵容为:柯洁(九段)、范胤(七段)、朴河旼(六段)、彭立尧(六段),总体实力不俗。江西队则派出了以辜梓豪(九段)为首的战队,参赛的有卞相壹(九段)、许嘉阳(八段)、屠晓宇(五段)等,战斗力也不容小觑。

主将战中,两位世界冠军“掰手腕”,最终柯洁执白207手中盘负辜梓豪。其他三局,彭立尧负卞相壹,朴河旼、范胤分别胜屠晓宇、许嘉阳。

昨日,作为2019厦门围棋大会·集美专场系列活动,2019“兴业银行杯”厦门市业余围棋巡回赛、2019年厦门市小学生围棋联赛也同步举行。另据了解,今天下午1点,城市围棋联盟2019赛季第五轮比赛将在集美研学基地一楼打响,世界冠军马晓春(九段)、黑嘉嘉(七段)将代表福州队迎战天津队,欢迎棋迷朋友前往观战。

 

昨日,2019年“华为手机杯”全国围棋男子甲级联赛第九轮在集美杏林书院开战,国旅联合厦门队对阵江西四特酒队。主将战柯洁不敌辜梓豪,厦门队2比2主将负江西队。此番战罢,国旅联合厦门队总积分位居第8名。
分享给朋友
生成分享图
取消