当前位置:福动体育> 体育热点> 图片新闻> 正文
共护松溪水 共享健身跑
2019-07-29 09:14:16 来源:东南网 责任编辑:王超

  参赛选手在签名墙上签名 吴雯琳/摄

此次活动的成功举办,既振奋群众精神、展现松溪形象,又丰富群众文体活动、引导树立绿色生态理念。2017年以来,松溪县全面推行河长制,松溪、渭田溪、杉溪、七里溪等大小近70条河流都有了“负责人”“守护神”。松溪县持续推进河长制,需要全社会一起行动,争当保护河湖水环境的“宣传员”“志愿者”“参与者”和“保护者”。

志愿者们积极响应《河长倡议书》的号召,主动前往部分路段发放宣传单,并参与到河岸卫生整治中。据悉,松溪县除河东乡、松源街道外,其余各乡镇也设立了分会场。“如今,我们更加重视河道卫生保洁,河水比以前清澈了,没有了脏乱臭,走出门的心情也变好了。”松溪县溪东乡周墩村村民叶世明欣喜地说。(吴雯琳陈瑜 文/图)

 

更多》其他热图
主办单位:福建省体育局 电话:0591-87808905 通信地址:福建省福州市五四路158号环球广场B座19层 网站标识码:3500000055
互联网信息服务备案号:闽ICP备11014223号 闽公网安备 35010202000071号