福建省篮排中心男篮U16体校组体能测试赛再传捷报

2019-08-05

福建省体育局 供图

东南网8月3日讯(本网记者 郑晓丹)记者从福建省体育局获悉,继8月1日在山西省大同市开赛的女子篮球U16体校组体能测试赛福建队喜获铜牌后,福建队男子篮球U16体校组体能测试赛再传捷报,于8月2日再为省篮排球中心荣添一枚奖牌。

参加此次男篮U16体校组体能测试赛的是来自全国各省市的12支队伍,每支队伍10人参加测试。此次体能测试比赛共有四个项目,分别为:15m*17折返跑、立定跳远、全场左右手运球见线折返跑及一分钟双摇跳绳。经过激烈的比赛角逐,福建男篮最终中以总分2783分的成绩脱颖而出,喜获一枚铜牌,再次为省篮排球中心锦上添花,赢得二青会决赛场上第二枚奖牌。

 

记者从福建省体育局获悉,继8月1日在山西省大同市开赛的女子篮球U16体校组体能测试赛福建队喜获铜牌后,福建队男子篮球U16体校组体能测试赛再传捷报,于8月2日再为省篮排球中心荣添一枚奖牌。
分享给朋友
生成分享图
取消