第四届(厦门)神州跆拳道馆联盟大赛举办

2019-08-12

上千名跆拳道小将 切磋武艺

“广鹏杯”第四届(厦门)神州跆拳道馆联盟大赛成功举办

厦门日报讯(记者 李翔宇)昨日,为期两天的2019年“广鹏杯”第四届(厦门)神州跆拳道馆联盟大赛在市体育中心篮排球馆圆满落幕。

本次比赛由福建省社会体育指导中心、厦门市社会体育发展中心等单位共同主办,比赛设有幼儿组、儿童组、少儿组、少年组、青年组,除决出各组别金、银、铜奖外,还决出最佳个人精英奖、个人王中王等奖项。本届大赛以“推动联盟合作,共襄跆拳道发展”为主题,共吸引了来自江西、广东、湖北、福建等省市的41支队伍、1111名运动员参赛。

厦门市跆拳道协会会长、厦门健之美跆拳道连锁教育企业董事长钟森木对记者表示,本次赛事为跆拳道爱好者提供一个交流、切磋、展示的平台,对于加强与全国跆拳道馆之间的联谊交流,丰富跆拳道文化内涵,提升全国跆拳道整体水平,推动厦门市跆拳道运动发展,起到了积极的作用。

昨日,为期两天的2019年“广鹏杯”第四届(厦门)神州跆拳道馆联盟大赛在市体育中心篮排球馆圆满落幕。 本次比赛由福建省社会体育指导中心、厦门市社会体育发展中心等单位共同主办,比赛设有幼儿组、儿童组、少儿组、少年组、青年组,除决出各组别金、银、铜奖外,还决出最佳个人精英奖、个人王中王等奖项。
分享给朋友
生成分享图
取消