省内规模最大单项散打搏击赛在厦门翔安举行

2019-08-13

省内规模最大单项散打搏击赛举行

海西晨报讯 (记者 叶子申)为期两天的2019年厦门市(翔安)散打搏击比赛于上周末落下帷幕。本届大赛以“业翔民安、搏击荣耀”推进全民健康、弘扬中华武术文化为主题,旨在推动福建省及厦门提高尚武精神,促进全民健身,提升全民健康素质。

据了解,本届大赛由厦门市社会体育发展中心和翔安区文化和旅游局指导,厦门市散打搏击协会主办,大赛吸引了来自厦门、泉州、漳州、宁德、龙岩、三明等地市的47支代表队548名运动员参加,为目前福建省内规模最大的单项散打搏击赛事,参赛人员中年龄最小的仅6岁、最大的为16岁。

值得一提的是,在炎热的天气中,小运动员们仍然顽强拼搏,体现出了散打搏击坚强的意志品质。

为期两天的2019年厦门市(翔安)散打搏击比赛于上周末落下帷幕。本届大赛以“业翔民安、搏击荣耀”推进全民健康、弘扬中华武术文化为主题,旨在推动福建省及厦门提高尚武精神,促进全民健身,提升全民健康素质。
分享给朋友
生成分享图
取消