2019中国(福州)羽毛球公开赛11月5日开赛 羽坛名将约战榕城

2019-09-02

  开票仪式。东南网记者 陈楠 摄

东南网8月30日讯(本网记者陈楠)今天下午,2019中国(福州)羽毛球公开赛——汇丰世界羽联·世界巡回赛超级750赛(下称“2019中国(福州)公开赛”)开票仪式暨启动发布会在福州举行。

记者从发布会了解到,本次赛事由中国羽毛球协会、福建省体育局、福州市人民政府主办,福州市体育局、福州文化旅游投资集团有限公司(下称“福州文投集团”)承办,将于2019年11月5日-10日在海峡奥体中心综合体育馆举行。

据悉,今年是2020年东京奥运会的积分年,属于超级750赛的2019中国(福州)羽毛球公开赛又是奥运积分赛的重要一站,本赛事也必将成为羽坛高手们“夺分”的舞台。比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个单项,届时,包括世界单打排名前15和双打排名前10的运动员,将在福州海峡奥体中心综合体育馆角逐各单项的最终冠军。

本次中国(福州)公开赛是福州在继举办2014-2017年中国羽毛球公开赛后,成功举办的又一世界羽联高级别赛事。赛事承办单位福州文投集团总经理陈杰表示,本次中国(福州)羽毛球公开赛将整合集团资源,联合三坊七巷推出“游古厝、看羽赛”活动,与三坊七巷携手促进赛事流量,带动广大市民感受羽球魅力。赛事将继续以高质量、高标准、严要求、多亮点的特点,把榕城文化旅游魅力与国际羽球赛事的活力相融合,将赛事打造成福州的“城市名片”和各地羽毛球爱好者的盛会。

在赛事期间,海峡奥体中心综合体育馆外广场还将举办为期6天的“奥趣嘉年华”活动,球迷朋友可到场参与奥趣市集、明星签售、游戏互动等丰富活动,让全民共享比赛乐趣。

据了解,本次赛事由福州文投集团自主开展票务工作,通过打造线上、线下票务销售平台为市民朋友提供便捷的购票渠道。8月30日起,公开赛门票将陆续在各大票务平台上线,为了让更多的市民和羽毛球爱好者走进海峡奥体中心,在家门口欣赏顶级羽坛赛事,本次公开赛门票依旧惠民,赛事前三天的比赛票价最低为20元,最高40元,市民可通过大麦网等平台进行购票,到海峡奥体中心游泳馆现场取票,今年的赛事观众可以凭电子票或纸质票进场观看,还可以通过拨打电话0591-83587080 、10103721进行咨询和购票。

 

今天下午,2019中国(福州)羽毛球公开赛——汇丰世界羽联·世界巡回赛超级750赛(下称“2019中国(福州)公开赛”)开票仪式暨启动发布会在福州举行。
分享给朋友
生成分享图
取消